中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年06月15日 星期六 02:11  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:157344 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  顧 問:鄭文燦、張進豐
民眾心聲--魔椒火鍋吃到飽 海產新鮮食材多 唯一不滿意的是--全國報系(全國電子報) - 民眾心聲 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)民眾心聲--魔椒火鍋吃到飽 海產新鮮食材多 唯一不滿意的是--全國報系(全國電子報) - 民眾心聲 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
民眾心聲
民眾心聲--魔椒火鍋吃到飽 海產新鮮食材多 唯一不滿意的是--全國報系(全國電子報)
2023年08月10日

 

 

 

 

 

 

魔椒火鍋 吃到飽

 

海產新鮮食材多 

 

唯一不滿意的是-

 

 

 

魔椒火鍋『吃到飽』海產新鮮食材多,很受消費者的認同喜愛。唯一令人不滿意的是提早30分鐘通知您用餐時間到,接著就問您可以收火鍋,可以收盤子嗎?讓客人不滿意的是『好像是 趕客人』。

不像其他餐廳提早通知您用餐時間還有30分鐘,等客人離席後才開始收鍋盤。

希望『魔椒火鍋』這點能改進就更棒了。 ( 桃園  陳美麗 )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

工商焦點報導