中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年07月12日 星期五 20:20  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:2767065 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  總經理:彭永淦  顧 問:蔡 鋒、張進豐
八德的民間高手! 86歲老尊者陳明英 深獲地方各界敬重 --全國報系(全國電子報) - 楷模典範 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)八德的民間高手! 86歲老尊者陳明英 深獲地方各界敬重 --全國報系(全國電子報) - 楷模典範 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
楷模典範
八德的民間高手! 86歲老尊者陳明英 深獲地方各界敬重 --全國報系(全國電子報)
2023年08月13日
 
 
 
 
八德的 民間高手! 
 
 
 
86歲老尊者 陳明英  
 
 
 
深獲 地方各界 敬重
 
 
 
 
 
 
 
 
記者  黃春繽 / 桃園報導
 
 
俗說說,高手在民間一點都沒錯、今年86歲,說起陳明英女士,她共獲得3面獎項、分別為法式滾球友誼賽精神獎、桃園市崇德堂法式滾球錦標賽冠軍、2022年銀髮志工活樂獎等殊榮。桃園市八德區力行路80號的老尊者陳明英、她雖事已高但還是生龍活虎、經常在老人會教有緣者打陀螺、獲眾人敬佩。
 
陳明英女士她一手打陀螺能命中大約8公分的碗中打轉、距離約2公尺遠、每一次均命中、其神乎其技的表演令見者莫不嘖嘖稱奇、更印證出高手在民間之銘言。而平日在護國宮活動的鄉親及信眾們都認識這位奇人。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
工商焦點報導