中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年07月12日 星期五 19:05  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:2638587 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  總經理:彭永淦  顧 問:蔡 鋒、張進豐
傑出愛心公益企業家-湯宏鈞 邀請 寮國副總理率領各部會首長到台灣參訪--全國報系(全國電子報) - 楷模典範 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)傑出愛心公益企業家-湯宏鈞 邀請 寮國副總理率領各部會首長到台灣參訪--全國報系(全國電子報) - 楷模典範 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
楷模典範
傑出愛心公益企業家-湯宏鈞 邀請 寮國副總理率領各部會首長到台灣參訪--全國報系(全國電子報)
2023年08月18日

 

 

 

傑出愛心公益企業家-湯宏鈞

 

程豐開發公司 名義 邀請  

 

寮國副總理 率領各部會首長

 

台灣 參訪考察 及 交 流!

 

 

 

 

 

記者  賴金承 / 獨家報導

 

宏鈞很榮幸這次獲選傑出愛心公益年輕企業家表揚,各位都是企業界的菁英,宏鈞在這邊分享本公司萬國機構在寮國的投資經驗。
寮國是東南亞唯一沒靠海的國家依靠是湄公河外貿盛行。

疫情尚未嚴峻前,旗下萬國醫療公司立即與寮國政府合作,公司並立即指派創辦人夫人(翁譽真女士)在寮國快速興建口罩廠製造優質口罩,贈送並提供寮國各大政府機關,包括台灣在寮國的銀行單位及台商,是完全無求利的支持。
寮國政府為感謝萬國醫療公司特頒發感謝狀乙紙,各級主管機關也頒發感謝狀。

寮國是中華民國推廣新南向政策國家之一,更是中國東南亞一帶一路的第一站,可以說食衣住行育樂全面進行發展中國家,目前我們公司設於寮國首都永珍也與寮國副主席及各部門合作,公司於國內起家是小小的程豐開發建設。

台灣(程豐開發建設)程豐開發建設,程豐國際行銷在寮國公司為(寮國萬國機構旗下,萬國醫療,萬國娛樂,設立於寮國首度萬象(永珍)

特別是今年公司內部會議討論後決定,在年底邀請寮國政府部長級要員來台談合作,期望未來新政府能給予正面的支持與鼓勵!

機構創辦人:
陽王朝中
此次邀請寮國政府官員參訪,主要是希望寮國能夠更認識台灣農業及建設規劃,作為寮國未來發展參照為雙方交流討論未來有更好的友誼。公司秉持事業與公益雙管齊下,也希望在未來能與各社會菁英共同交流。

新聞聯絡人:賴金承  0981-049-999

 

 

 

 

 

 

 

 


 

工商焦點報導