中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年07月12日 星期五 19:58  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:2732751 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  總經理:彭永淦  顧 問:蔡 鋒、張進豐
萬能科大師生聯手 奪世界盃法國巴黎 金銀雙收!--全國報系(全國電子報) - 楷模典範 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)萬能科大師生聯手 奪世界盃法國巴黎 金銀雙收!--全國報系(全國電子報) - 楷模典範 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
楷模典範
萬能科大師生聯手 奪世界盃法國巴黎 金銀雙收!--全國報系(全國電子報)
2023年09月24日

 

 

 

萬能科大 師生聯手

 

 

 

奪世界盃 法國巴黎

 

 

 

 

 金銀 雙收! 

 

 

 

 


  
記者  陳順發/桃園報導

 

萬能科大師生聯手奪世界盃法國巴黎!金銀雙收。獲獎項目: 
  
 2023 OMC世界盃錦標賽-謝翔宇同學獲得新娘髮型Sr.Prestige Gala世界金牌 
  
 2023 OMC世界盃錦標賽-林明惠老師獲得新娘彩妝Commercial Bridal Makeup世界銀牌 
  
 日期:2023年9月11日 
 地點:法國.巴黎 
  
 台灣美業界再次迎來喜訊!在9月9日~9月11日在法國.巴黎盛大舉行的2023 OMC世界盃錦標賽中,台灣彩妝.美髮界的兩位優秀代表,謝翔宇同學和林明惠老師,分別在新娘髮型和新娘彩妝項目中獲得了傲人成績。 
  
 就讀萬能科技大學時尚系大三同學謝翔宇展現了他在新娘髮型設計方面的卓越才能,在Sr.Prestige Gala新娘髮型項目中脫穎而出,獲得了世界金牌。該項獎牌是台灣第一位選手獲得此項競賽獎牌,參賽國家有11國,40人參賽,特別感到榮耀。作品呈現了獨特而精緻的髮型設計,展現了他對細節的敏銳觸覺和獨特的美感思維。謝翔宇同學以他的創造力和專業技巧贏得了評審們的讚賞和肯定。

  
 同時,萬能科大設計學院副院長林明惠老師也在新娘彩妝項目中取得了優異成績,獲得了Commercial Bridal Makeup世界銀牌。她的彩妝設計營造出獨特而迷人的婚禮妝容。林明惠老師的專業知識和創意為她贏得了國際評審的認可,同時也展現了台灣彩妝教育的卓越水平。 
  
 孫蕙芬理事長表示:謝翔宇同學和林明惠老師的成功不僅是他們個人的成就,也是台灣彩妝.髮型界的驕傲。他們的優秀表現展現了台灣美業在全球舞台上的實力和創造力。他們的成績為台灣美業贏得了更多的尊重和關注,並樹立了榜樣。

  
 莊暢校長表示:謝翔宇同學和林明惠老師的傑出成績學校深感自豪,他們是台灣技職體系傑出代表。他們的成功不僅彰顯了他們個人的才華和努力,也展現了萬能科大的優秀教育和培訓體系。 
  
 特別感謝OMC台灣代表陳德雄會長、孫蕙芬理事長和王彥智執行長的領導和奉獻精神,為台灣美髮美容行業的發展做出了重要貢獻。他們的積極爭取使得台灣得以參與世界級的美髮美容競賽和活動,讓台灣的專業人士有機會與國際頂尖人才交流學習,提升技術水平和專業素養。 
  
 同時,他們的努力也為台灣在OMC組織中建立了良好的國際形象和聲譽,增強了台灣與其他國家之間的合作關係。這種國際交流和合作不僅促進了台灣美髮美容產業的發展,還有助於推動整個行業的國際化進程。

  
 在此特別感謝外交部NGO事務委員會王執行長雪虹的支持及駐法國吳志中大使特別前往會場為台灣代表隊加油鼓勵,親眼見證台灣隊在OMC世界盃的技術實力! 
  
 未來,我們期待著謝翔宇同學和林明惠老師繼續努力,不斷追求卓越。他們將成為更多學子的榜樣,為台灣美業的發展做出更大的貢獻。 
  
 我們相信,台灣彩妝.美髮業將因他們的成功而繼續繁榮發展,在國際舞台上展現更多的優秀作品和創意設計。

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
   


 

工商焦點報導