中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年06月24日 星期一 21:57  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:2682414 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  總經理:彭永淦  顧 問:鄭文燦、張進豐
民眾心聲--感謝 北榮 桃園分院 王智弘院長 張嘉峯醫師 --全國報系(全國電子報) - 民眾心聲 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)民眾心聲--感謝 北榮 桃園分院 王智弘院長 張嘉峯醫師 --全國報系(全國電子報) - 民眾心聲 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
民眾心聲
民眾心聲--感謝 北榮 桃園分院 王智弘院長 張嘉峯醫師 --全國報系(全國電子報)
2023年10月19日

 

 

 

 

 

 

 

民眾心聲》

 

 

感 謝 北榮 桃園分院 

 

 

王智弘  院 長 

 

 

 

張嘉峯  醫 師 
 

 

 
 
 
 
尊敬的 王教授、院長您好!
 
感謝您在桃榮竭盡心力,將桃榮風氣帶入便民又親切的氛圍。
 
這期間,我的丈夫因病輾轉找到腎臟內科[ 張嘉峯醫生] 看診,用藥之後腎功能轉好,浮腫的腳也退了很多。
 
令我跟孩子們感到非常感恩的是張醫師親切、仔細又非常耐煩的詢問病情以及介紹用營養品的心及態度,令我們百分之百的安心與信任。病人因此好像找回了生命;孩子放心的情緒,令我感到安心。
 
謝謝您院長,桃榮有如此優秀、視病如親的張嘉峯醫師,好像上天派來關愛眾生的菩薩,也非常謝謝甜美熱心的[ 護理師蘇柔尹] 用心關懷病人,令人感動,更不辭辛勞地下班之後,還來電詢問病情。凡此種種怎不令人感動!?
 
真是強將手下無弱兵啊!
 
謝謝 院長,感恩 張嘉峯 醫生!

 

 

 

 
施  陳  ○  香
 
 
2023/10/16 (週一) 下午 03:14
 
 
 
工商焦點報導