中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年06月15日 星期六 02:07  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:150788 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  顧 問:鄭文燦、張進豐
民眾心聲--網路甚傳此訊息是真的嗎?希 望 這不是真的全國報系(全國電子報) - 民眾心聲 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)民眾心聲--網路甚傳此訊息是真的嗎?希 望 這不是真的全國報系(全國電子報) - 民眾心聲 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
民眾心聲
民眾心聲--網路甚傳此訊息是真的嗎?希 望 這不是真的全國報系(全國電子報)
2023年11月30日
 
 
 
 
民眾心聲》
 
 
 
 
網路甚傳此訊息是真的嗎?
 
 
 
希 望   這不是真的
 
 
 
 
 
 
真 實 的 往 事
 
 
*****************
 
 
新黨主席:王建煊
 
 
新黨市長候選人:(趙少康)
 
 
 
 
民國83年!趙少康代表新黨出來,競選台北市長乙職失敗後,因私吞了高達3億元的黨部競選結餘款,被主席王建煊強烈譴責之下,憤而宣佈退出新黨。王建煊明確地,指出該筆結餘款是由所有支持新黨的眾多選民們,所捐助當做競選費用的結餘款,故最終!該筆結餘款就應當要歸屬於黨部所有,而非歸屬私人所有。當趙少康依舊攜帶該筆餘款離開新黨後,王主席曾說出了一句話(骯髒人)終於離開新黨了,而王建煊先生是一位眾所皆知的(個性梗直,操守清廉型的人物),他也是ㄧ位篤信上帝的基督教信徒,相信他對趙少康個人的品德操守,有了很深刻地認知後,才給予了(ㄧ針見血)的清晰評定封號(骯髒人)。對以上事件!並非虛構或是誣衊的話題,而主要的見證人(王建煊先生)尚健在,可向他求證是否有此事件發生在新黨身上。
 
總之! 侯友宜在選擇搭配的競選人物時,根本是自己事前太過無知輕忽此事。將來,也必定會帶來負面的效果。( 台北 張國明 )
 

有意發表心聲的讀友,請傳到本報系

電子信箱:[email protected]

並請留 真實姓名、居住縣市和聯絡電話※

 

特別聲明:本專欄 言論  不代表 本報立場

 

 

 
工商焦點報導