中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年06月15日 星期六 02:52  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:212474 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  顧 問:鄭文燦、張進豐
全時之友中壢分會歲末年終幹部聯誼餐會--全國報系(全國電子報) - 社團櫥窗 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)全時之友中壢分會歲末年終幹部聯誼餐會--全國報系(全國電子報) - 社團櫥窗 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
社團櫥窗
全時之友中壢分會歲末年終幹部聯誼餐會--全國報系(全國電子報)
2024年01月29日

 

 

 

全時之友中壢分會舉辦

 

歲末年終幹部聯誼餐會

 

 

 

 

記者  張元炎 陳東榮/八德報導

 

全時之友中壢分會昨(27日)晚假八德上海怹農莊餐廳舉行「全時之友中壢分會歲末年終幹部聯誼餐會」活動,全國報系 總裁 鍾百城、全時之友會總會長張元炎與全國警友報 名譽董事 江建霆 應邀蒞臨出席,而中壢分會長李國誌、副會長邱伯文、祕書長鄧蔡萬、公關長陳睿成、執行長張孝崗、總務長鄭士丁、財務長張鴻文、會務長陳東榮、活動長楊永勝、文宣長段博文均踴躍出席,場面熱絡溫馨圓滿成功。

鍾百城總裁表示,全時之友會與其他國際社團迥然不同的是,他們每年年費數萬元,每月就是月例會吃喝玩樂,偶而辦些公益活動,因為他們對外沒有像我們有「全國報系』平面網路媒體平台,有時國際社團還需要我們為他們宣傳報導,而我們隨時都可以刊登社會公益資訊、貧困急難救濟、宣揚好人好事及為民爭取福祉和討回公平正義。這就是我們比國際社團更能為民喉舌,為民服務之處。希望我們今日以「全時」為榮,明日「全時」以您為榮,將我們『全時之友會』發揚光大。

全時之友全國總會長張元炎期勉中壢區之友會所有會員、今後更加努力廣招好友、加入我們的團體,拓展全報系會務昌隆、新的一年事業鴻圖大展、身體健康萬事如意。
 
全時之友中壢會長李國誌勉勵會員新的一年開始、也是我們成立的第一年、加入這個團體,一起學習成長、職務分配每個人的職責、希望盡力配合完成、積極招攬好友加入前時報系大家庭。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

工商焦點報導