中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年06月15日 星期六 03:30  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:262091 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  顧 問:鄭文燦、張進豐
龜山同濟會寒冬送暖 暨ALS自動甦醒器募款活動 --全國報系(全國電子報) - 社團櫥窗 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)龜山同濟會寒冬送暖 暨ALS自動甦醒器募款活動 --全國報系(全國電子報) - 社團櫥窗 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
社團櫥窗
龜山同濟會寒冬送暖 暨ALS自動甦醒器募款活動 --全國報系(全國電子報)
2024年01月28日
 
 
 
 
龜山同濟會寒冬送暖
 
 
ALS自動甦醒器募款活動
 
 
 
 
 
 
 
記者  張元炎/ 龜山報導
 
桃園市龜山國際同濟會 今日113年1月27日舉辦一場寒冬送暖活動,旨在傳遞「人飢已飢,人溺己溺」的人道精神。隨著春節臨近,我們心懷濃厚的關愛之情,希望在這寒冷的季節中將溫暖送達每一個需要幫助的心靈,讓他們得以過一個溫馨的新年。因此,特別籌辦了這場溫馨的寒冬送暖活動,關懷對象為龜山區附近村里的低收入、孤苦及貧困家庭。
 
感謝謝協辦單位、龜山里長高華駿、龜山區青溪協會、 理事長高曰強、副理事長張元炎、段育利、理事王家齊、會員一同參與活動。
 
會長江宜蓁表示、謝謝創會陳敏馨長指導本次活動的付出了,為了讓這份關懷更、更溫馨,我們將贈送每戶新台幣1,500元的全聯禮券,作為春節加菜金,預計目標兩百戶家庭。這不僅能方便他們購買所需的生活必需品,更讓我們共同將愛心和溫暖傳遞至龜山的每一個角落。透過微薄的幫助,我們期許給予這些弱勢家庭一絲溫暖和希望,讓他們在新的一年裡感受到社會大家庭的溫情。
 
除了對當地弱勢家庭的熱情關懷外,同時也舉辦為救護分隊募款的活動,旨在籌措資金購置一台ALS自動甦醒器。這台機器的使用能夠極大提升突發心臟疾病患者的存活率,搭配CPR的施行更能發揮其最大效益。如陽光普照一般,我們期望透過這項捐款活動,為需要急救的患者帶來更多生的機會,讓愛心和希望如陽光一樣溫暖人心。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
工商焦點報導