中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年06月25日 星期二 23:24  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:3045374 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  總經理:彭永淦  顧 問:鄭文燦、張進豐
桃園市幸運草關懷協會舉辦「愛心捐血活動」 民眾黨桃園市黨部熱心服務廣受好評--全國報系(全國電子報) - 社團櫥窗 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)桃園市幸運草關懷協會舉辦「愛心捐血活動」 民眾黨桃園市黨部熱心服務廣受好評--全國報系(全國電子報) - 社團櫥窗 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
社團櫥窗
桃園市幸運草關懷協會舉辦「愛心捐血活動」 民眾黨桃園市黨部熱心服務廣受好評--全國報系(全國電子報)
2024年05月04日
 
 
 
 
桃園市幸運草關懷協會
 
 
舉辦「愛心捐血活動
 
 
台灣民眾黨桃園市黨部
 
 
幹部熱心服務廣受好評
 
 
 
 
 
 
 
 
 
記者  陳順發/ 桃園報導
 
 
桃園市楊梅區埔心三元宮於今(4日)天(楊梅區三民北路22號)舉辦「捐熱血分享愛&老人婦幼社會福利政策宣導」活動,主辦單位是桃園市幸運草關懷協會;而台灣民眾黨桃園市黨部幹部們早上9點到下午4點在現場服務,廣受好評,現場冠蓋雲集甚為溫馨熱絡!
 
台灣民眾黨桃園市黨部定期舉辦捐血活動,早已是桃園市的優良傳統,不論平日、假日,每次辦理捐血活動,總能募集至少1,00袋以上熱血,是桃園地區固定捐血量最多的黨團;也因此,民眾黨備受民眾肯定。這次在林秋霖主委、陳瑞淳副主委…等的帶領下,全桃園市民眾黨幹部都來幫忙,對不少家住楊梅區的居民來說,今天是桃園市民眾黨奉獻愛心的好日子,因為每到這天,熱鬧的三元恭旁總會停靠多部捐血車,提醒著路過的民眾,民眾黨桃園市黨部助民、救人的捐血的日子又到了,民眾非常感恩民眾黨⋯⋯!
 
每次辦理捐血活動,民眾黨桃園市黨部總是全體動員,還會號召親朋好友響應,齊心帶動楊梅區捐血風氣。為了鼓勵及感謝民眾踴躍挽袖,林秋霖主委都會準備多樣紀念品及當地特色伴手禮來感謝捐血成功的民眾….!
 
民眾黨副主委陳瑞淳說,促成這次捐血的靈魂人物陳俊杰理事長,是民眾黨楊梅區副主任暨 桃園市幸運草關懷協會 理事長 陳俊杰;楊梅警察分局 義警中隊 中隊長,熱心公益,專門助人,為人海派,受陳俊杰幫助過的弱勢群體,不計其數….,民眾都舉大姆指稱贊!
 
「其實,做那麼多年,民眾黨幹部都駕輕就熟了,雖然是累一點,因為東西要搬來搬去,但是當你看到那個捐血量,民眾樂於參與,也蠻充實蠻快樂的!」陳瑞淳副主委經常在公司LINE群組裡面分享捐血訊息;林秋霖主委則會號召幹部,大家有錢出錢、有力出力,唯一的目標就是共同圓滿捐血活動這檔事!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
工商焦點報導