中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年07月21日 星期日 00:03  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:7008 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  總經理:彭永淦  顧 問:鄭運鵬、張進豐
民眾投訴--行駛五楊高架林口北上,遭是小客車不斷逼車,相關單位已進行處理。--全國報系(全國警友報) - 民眾投訴 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)民眾投訴--行駛五楊高架林口北上,遭是小客車不斷逼車,相關單位已進行處理。--全國報系(全國警友報) - 民眾投訴 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
民眾投訴
民眾投訴--行駛五楊高架林口北上,遭是小客車不斷逼車,相關單位已進行處理。--全國報系(全國警友報)
2024年05月11日

 

 

 

《 民眾投訴

 

 

民眾 5/11 日 中午12:56分

 

行駛五楊高架林口北上路段

 

遭自小客車 不斷逼車險象環生

 

相關單位已進行處理

 

 

 

不斷逼車,險象環生的『AZT-6907』自小客車。

 

 

劉姓民眾想本報反映,他們駕車行駛五楊高架林口北上路段時,原本在我們車後,不知道為什麼突然一輛車號『AZT-6907」自小客車,開到我們車前危險駕駛。

我們開到左邊,他就故意往左,我們往右,他也往右,不斷的逼車,險象環生,害我們的車差一點撞到他的車,實在太危險了。這是逼車,公共危險駕駛。

本報已向相關單位反映,有關單位已進行處理。

 

 

 

工商焦點報導