中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年07月20日 星期六 05:35  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:1018857 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  總經理:彭永淦  顧 問:鄭運鵬、張進豐
世界陳總會長陳鄭權率宗親團參加福建省霞浦縣潁太文化研究會座談會--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)世界陳總會長陳鄭權率宗親團參加福建省霞浦縣潁太文化研究會座談會--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
世界陳總會長陳鄭權率宗親團參加福建省霞浦縣潁太文化研究會座談會--全國報系(全國電子報)
2024年05月31日
 
 
 
 
世界陳姓總會長陳鄭權
 
 率宗親團 參加 福建省
 
霞浦縣 潁太文化研究會座談會
 
 
 
 
 
 
 
 
 
記者  陳順發/報導
 
 
世界陳姓總會長陳鄭權率霞浦幹部参訪團的宗親們,参加福建省霞浦縣潁太文化研究會的座談會,與陳孝珠會長、台辦幹部們,熱情熱烈座談溝通,增加宗親聯誼,提升宗親情誼,賓主盡歡。
 
世界陳姓宗親總會長陳鄭權,戮力為宗親奉獻服務;深獲宗親肯定好評
 
世界陳姓宗親總會長陳鄭權5/30率霞浦幹部参訪團的宗親們,参加福建省霞浦縣潁太文化研究會的座談會;每年一次的大會,陳鄭權總會長每天馬不停蹄,為全世界陳姓宗親奔波,非常辛苦,受到全球陳姓宗親的好評!
 
世界陳姓宗親總會、歡迎全球華人陳姓宗親會加入,一起發揮同宗的力量。搞不好你身邊的朋友是你叔叔姑姑的輩份唷。一起加入陳姓宗親全球大串聯粉絲團!
 
陳鄭權總會長5/30率霞浦幹部参訪團的宗親們,参加福建省霞浦縣潁太文化研究會的座談會,非常受到全世界宗親的重視⋯⋯,實在有夠讚!!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
工商焦點報導