中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年07月20日 星期六 06:18  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:1115891 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  總經理:彭永淦  顧 問:鄭運鵬、張進豐
普林斯頓神學院的學生參觀了山達基創始人L.·羅恩·賀伯特撰寫《戴尼提》的住所 - - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)普林斯頓神學院的學生參觀了山達基創始人L.·羅恩·賀伯特撰寫《戴尼提》的住所 - - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
普林斯頓神學院的學生參觀了山達基創始人L.·羅恩·賀伯特撰寫《戴尼提》的住所
2024年06月05日

普林斯頓神學院的學生在阿費·阿多加梅教授的帶領下,參觀了位於新澤西州貝海德的L.·羅恩·賀伯特舊居。賀伯特在此處撰寫了《戴尼提》。此次參觀在市長威廉·柯蒂斯提供的歷史見解中得到充實,突顯了賀伯特的影響力及其住所作為歷史遺址的重要性。

在紐澤西州貝海德社區,普林斯頓神學院的一群學生在知名新興宗教運動專家阿費·阿多加梅教授的指導下,進行了一次充滿見識的歷史之旅。此次旅行在紀念L·羅恩·賀伯特的重要著作《戴尼提:現代心靈健康科學》發行前夕進行。賀伯特是一位著名的美國作家,也是山達基的創始人。

著名的L.·羅恩·賀伯特住所是這次學習經歷的場所。賀伯特先生在此撰寫了他的《紐約時報》暢銷書。該住所目前被列入國家史蹟名錄,代表了賀伯特先生生活的一段時期以及美國宗教運動的廣泛歷史。

阿費·阿多加梅教授在德國拜羅伊特大學獲得宗教史博士學位,目前在普林斯頓教授宗教與社會課程。此外,他還擔任愛丁堡大學神學院的世界基督教和宗教研究副教授以及國際事務主任。他的學術行徑和行政角色使他成為宗教研究領域的重要人物。

在整個參觀過程中,學生們了解了賀伯特先生對宗教思想的影響以及他所從事活動的歷史背景。賀伯特先生於1949年9月至1950年4月居住的這所房子,是目前貝海德唯一被美國內政部認定為具有歷史意義的房產。

貝海德市市長威廉·柯蒂斯熱情歡迎了這群學生,他最近追授了賀伯特首個城市鑰匙,以表彰他的貢獻。柯蒂斯市長分享了這座城市的航海傳統和社區的熱情友善,並稱這些特質是貝海德獨特性的精髓所在。

工商焦點報導