中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年07月20日 星期六 04:46  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:833154 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  總經理:彭永淦  顧 問:鄭運鵬、張進豐
水墨畫家林南宏[拾隅暢墨 ]個展水林藝術空間亮眼展出--全國報系(全國電子報) - 地方要聞 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)水墨畫家林南宏[拾隅暢墨 ]個展水林藝術空間亮眼展出--全國報系(全國電子報) - 地方要聞 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
地方要聞
水墨畫家林南宏[拾隅暢墨 ]個展水林藝術空間亮眼展出--全國報系(全國電子報)
2024年06月18日

 

 

 

 水墨畫家  林 南 宏 

 

拾隅暢墨 ]個 展

 

水林藝術空間  亮眼展出!

 

 

 

 

 

記者  林意雯 / 屏東報導

 

水林藝術空間是屏東知名畫家蔡水林故居改造,在南州鄉推廣藝文活動舉辦藝術家個展已進入第七年。此次展出拾偶暢墨是水墨畫家林南宏個展(展期自6/8~7/20),畫家林南宏目前是高雄市藝術聯盟畫會理事長。他的水墨筆調有稚真原始的趣味,所描寫的對象都是生活中常見景物。雖然開始習畫至今起過3~40年他自謙還在摸索!可以確定的是想從傳統筆墨中走出鄉土的個人風格。林南宏理事長除了為人謙虛之外,待人接物也有著極佳的好人緣,此次個展吸引許多藝文界同好及嘉賓蒞臨「水林藝術空間」參觀。

 

展期 2024/6/8 ~ 7/ 20

開幕式:6/8(六)PM14:30

開放時間:每週四、五、六 (10:00~16:00)

地點:屏東縣南州鄉米崙村光華路109號

電話:08- 8644520

導航到:「水林藝術空間」

https://goo.gl/maps/RMMu9LV5TUy

距離 南州火車站500公尺,步行約10分鐘。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

工商焦點報導