中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年07月20日 星期六 23:36  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:3326829 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  總經理:彭永淦  顧 問:鄭運鵬、張進豐
上廁所時 黃國昌問「藍營是否禮讓選新北」? 李明賢:不太可能!--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)上廁所時 黃國昌問「藍營是否禮讓選新北」? 李明賢:不太可能!--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
上廁所時 黃國昌問「藍營是否禮讓選新北」? 李明賢:不太可能!--全國報系(全國電子報)
2024年06月26日

 

 

可能是 1 人和顯示的文字是「眾 ΑΙΑ 眾 TP 」的圖像

 

 

 

上廁所時  黃國昌 問 

 

「藍營是否禮讓選新北」?

 

李明賢:不太可能!

 

 

 

記者  吳芝夢 / 台北報導

 

台灣民眾黨立法院黨團總召黃國昌近期與中國國民黨合作在國會強推爭議法案、互動密切,不少名嘴和政治分析人士都猜測他是想爭取藍營支持2026競選新北市長。但這些論述總歸是猜測,黃國昌還曾反駁,批評相關評論都是政治算計。不過,中國國民黨台北市議員李明賢週一(10日)爆料稱,黃國昌真的曾私下親口問他國民黨有沒有可能「禮讓」?

李明賢10日上政論節目《新聞面對面》時,同台的媒體人康仁俊談到有關2026新北市長人選布局話題,順口問了李明賢「要不要來賭藍營新北會不會禮讓給黃國昌去選」?沒想到李明賢脫口爆料:「黃國昌前天跟我錄影的時候,他在廁所也問過我,我說不太可能……。」

主持人謝震武聞言忍不住插話追問:「他真的在廁所問你嗎?問你什麼?」李明賢回應「就上廁所遇到啊。就問說國民黨有可能禮讓嗎?我說不可能啦。」語畢,在場來賓譁然,直呼「這大新聞耶」!謝震武也相當驚訝地一再確認:「他真的在廁所問你這件事啊?」李明賢則趕緊打圓場,「就上廁所隨便聊兩句而已啦」。

 

 

工商焦點報導