中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年07月21日 星期日 00:46  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:119355 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  總經理:彭永淦  顧 問:鄭運鵬、張進豐
砲轟許多部長「關在自己房間」 周玉蔻直諷:衛福部長邱泰源「來當官的」--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)砲轟許多部長「關在自己房間」 周玉蔻直諷:衛福部長邱泰源「來當官的」--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
砲轟許多部長「關在自己房間」 周玉蔻直諷:衛福部長邱泰源「來當官的」--全國報系(全國電子報)
2024年06月27日

 

 

 

 

 

砲 轟 許多部長

 

 

關  在  自己房間

 

 

周玉蔻直諷:衛福部長

 

 

邱泰源「來當官的」

 

 

 

 

記者  黃麗美 / 報導

 

520後新內閣上任,外界陸續出現質疑聲浪。今(27日)天媒體人周玉蔻在節目上開砲指出,許多現任部長都「關在自己房間裡」,沒想通過媒體溝通,還一天到晚出問題,對於「健康台灣」目標也少有社會對話,直諷衛福部長邱泰源「來當官的」,呼籲政府「要從人民的角度來做,要有點血肉」。

近期賴政府內閣大小問題不斷,如駐美代表俞大㵢遭爆亂花公帑自肥等,周玉蔻在節目上怒批,目前的內閣一天到晚出問題,不只是新冠,未來還可能出現大風暴,現任部長又大多沒想要透過媒體溝通,都關在自己房間裡。

「我告訴這些首長,應該要有正常腦袋」,周玉蔻指出,總統賴清德力推健康台灣政策,但邱泰源上任部長的第一件事就是參與世界衛生大會(WHA),但連議員都表現得比他還優秀,邱泰源參加回來只是大肆宣揚自己接受總統接見,沒有見到任何與衛福政策相關新聞,「這樣就有健康台灣嗎?」

周玉蔻砲火隨即轉向近期的新冠肺炎疫情,她指出,前幾任衛福部部長都有在疫情發生時,積極呼籲民眾接種疫苗,但邱泰源至今卻未採取積極的宣導作為,更質疑「邱泰源是去來做官的嗎?」且對於健康台灣的目標,也沒看到健康台灣推動委員會副召集人陳時中、陳志鴻等與社會對話。

 

 

工商焦點報導