中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年07月21日 星期日 00:02  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:6132 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  總經理:彭永淦  顧 問:鄭運鵬、張進豐
國際獅子會300-B2區新舊任總監交接典禮於新北隆重舉行~ - 記者投稿 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)國際獅子會300-B2區新舊任總監交接典禮於新北隆重舉行~ - 記者投稿 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
記者投稿
國際獅子會300-B2區新舊任總監交接典禮於新北隆重舉行~
2024年07月03日

國際獅子會300-B2區新舊任總監交接典禮於新北隆重舉行~

記者林博洲/新北市採訪報導~
國際獅子會300 B2區(2日)於新莊典華舉行新舊任總監交接暨理監事宣誓就職典禮,2024~25年度由新北市議員林金結擔任新任總監,
他表示,民意代表與總監具有一致性,都是想為地方服務,接任總監之後責任變重,希望能夠結合獅友力量,讓國際看見台灣堅韌實力。

就職典禮宴會,有新北市長侯友宜、新北市議長蔣根煌、國民黨主席朱立倫.等政要皆到場祝賀,林金結總監也承諾未來1年會繼續秉持國際獅子會優良的文化,繼續為地方付出,善盡社會責任。

林金結強調,參加獅子會已有25年,從基層獅友一路爬升至總監,因幼時家貧曾得到他人幫助,如今自己有能力了,換他與獅友們一起共同來做愛心,今年在邱銘乾前總監帶領下,捐出社福金1億4千萬元,以及回捐5千萬元給美國總會,做為人道支持與援助經費,之後也會延續往例,提供社福補助、舉辦捐血活動與社福關懷,目前已規劃將捐給市府消防車、救護車各1輛。

國民黨主席朱立倫致詞提到,首先肯定新任總監林金結。獅子會長年熱心公益,從他擔任市長到現在侯市長任內,陸續捐出復康巴士、消防車、捐血車及消防設備,未來就看林金結的表現,更加匯集社會大眾的力量,持續貢獻新北。

林金結受訪更表示,自己從獅友一路走來到今天當選總監共花了25年,這些時間追隨歷屆前總監在地方上做公益是自己畢生最大的榮幸。因為自己在窮鄉出生,可說家貧如洗、家徒四壁,由於受到貴人的幫助,所以心中懷著,持受人點滴、必將泉湧以報的精神,現在自己在事業上有點小小的成就,當善盡社會責任與義務,我願盡我所能帶領300-B2區2500名獅友一起來做公益。

林金結強調自己未來1年將會善盡這樣的責任,讓獅子會優良的文化繼續推動下去,這也是他當總監最大的目的,因為當總監跟當民代一樣,都是一樣為地方付出跟努力,在接任總監之後擔負責任將更深重,未來也會跟溪北地區的300-B1區獅友群合作,讓台灣在面臨外交困境上,也能繼續於國際舞台上陸續發光與發熱。

圖片攝影/邱水文提供

工商焦點報導