中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年07月21日 星期日 00:01  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:4380 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  總經理:彭永淦  顧 問:鄭運鵬、張進豐
國際扶輪3502地區2024-25年度舉辦首場捐血活動圓滿成功--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報) 國際扶輪3502地區2024-25年度舉辦首場捐血活動圓滿成功--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
國際扶輪3502地區2024-25年度舉辦首場捐血活動圓滿成功--全國報系(全國電子報)
2024年07月07日
 
 

 

國際扶輪3502地區  2024-25年度

 

舉 辦 首場 愛心捐血 活動

 

圓滿成功廣受各界好評!

 
 
 
 
 
 
 
記者  邱贊因 / 桃園報導

 

 
2024年7月6日,國際扶輪3502地區在桃園藝文特區捐血亭舉行了本年度首場捐血活動,由桃園重車扶輪社主辦。當天安排了兩部捐血車,共募得365袋熱血,為當前的血荒提供了莫大的幫助,該社善行義舉深獲地方各界酐平肯定。
 
國際扶輪3502地區總監Rehouse親臨現場,為參與此次捐血活動的扶輪人給予鼓勵。他在致詞中表示,這場活動在扶輪年度新開始之際,具有深遠的意義。儘管當天豔陽高照,但大家的熱情絲毫不減,為社會做出了實質的貢獻,讓扶輪人的熱情感染更多人。

桃園重車扶輪社社長Water表示,桃園重車扶輪社是由一群熱愛重機的騎士所組成,是全世界第一個由重型機車騎士所組成的扶輪社。騎車做公益,騎車做服務,是身為重機騎士最快樂的事。今天捐血活動的口號是「你也可以是捐血英雄,做英雄很容易,挽袖吧!」因此有許多重機騎士今天特地騎著重機前來參加活動。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

工商焦點報導