中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年07月20日 星期六 23:06  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:3242514 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  總經理:彭永淦  顧 問:鄭運鵬、張進豐
鄭文燦只是第一槍!邱毅曝:賴清德屠刀 將揮向柯建銘 蔡英文也難逃魔爪--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)鄭文燦只是第一槍!邱毅曝:賴清德屠刀 將揮向柯建銘 蔡英文也難逃魔爪--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
鄭文燦只是第一槍!邱毅曝:賴清德屠刀 將揮向柯建銘 蔡英文也難逃魔爪--全國報系(全國電子報)
2024年07月07日

 

 

 

民進黨立法院黨團總召柯建銘。圖/聯合報系資料照片

 

 

鄭文燦 只是第一槍

 

 

邱毅曝:賴清德 屠刀

 

 

 

將揮向 柯建銘 

 

 

 

蔡英文也難逃魔爪

 

 

 

 

記者  王淑娟/報導

 

桃園市前市長、海基會董事長鄭文燦疑涉犯貪汙治罪條例,桃園地檢署昨(6日)天向法院聲請羈押禁見,法院裁定以500萬元交保,並限制住居、限制出境出海。對此,前立委邱毅認為,賴清德總統正開始揮出內鬥的屠刀,鄭文燦只是第一刀下一個可能是民進黨立法院黨團總召柯建銘

邱毅在臉書發文指出,鄭文燦和賴清德同屬新潮流,但鄭是北流、賴是南流,況且鄭文燦原本是蔡英文的口袋人選,「但因澳門嫖妓事件被我揭發,失去競爭力,賴清德因之脫穎而出」。

邱毅認為,鄭文燦發生這種事也是咎由自取、活該有事,「他既涉及貪污受賄,又不懂避諱收斂,大剌剌出入色情酒店、黑社會會所,怎麼可能逃過賴清德布下的天羅地網」。邱毅也點名,接下來賴的屠刀可能揮向柯建銘或其他人,就連 前總統 蔡英文 一定也「難逃魔爪」

目前外界相當關注鄭文燦的狀況,他也透過Line訊息,謝謝友人關心,並強調「從政以來,公而忘私,不貪不取,這是我很珍惜的價值」。他會在司法調查的過程,捍衛自己的清白。

 

工商焦點報導