中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年05月25日 星期六 03:08  ● 回首頁  ● 會員專區
   
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  顧 問:鄭文燦、張進豐
桃園管樂嘉年華 悠揚樂音慶耶誕 - 府會議情 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)桃園管樂嘉年華 悠揚樂音慶耶誕 - 府會議情 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
府會議情
桃園管樂嘉年華 悠揚樂音慶耶誕
2011年12月21日

2011桃園「管樂嘉年華活動」將在桃園縣藝文園區廣場舉行,藝人傅薇還特別擔任代言人,邀請民眾一起來桃園,享受一系列的音樂饗宴。 
  
歌手傅薇高歌一曲,為桃園「管樂嘉年華活動」揭開序幕,邀民眾提前感受溫馨的耶誕氣氛。 
  
 藝人 傅薇: 
 「管樂可以襯托出一個音樂的氣勢,還有的不同的振動的感動,還有跟這麼多人一起來分享,所以我覺得對我來說也很榮幸有這樣的經驗。」 
  
 桃園管樂嘉年華,今年共邀請四十組演出團隊、超過千人共同演出。 
  
 演出學生: 
 「希望他們能聽到我們的音樂就會覺得很開心,我們希望能把這份心情傳給他們。」 
  
 龐大的千人管樂同奏外,還有一系列精采的音樂表演將陸續登場。 
  
 桃園縣長 吳志揚: 
 「首演我們會請台大管樂的校友團,另外我們會請到我們在地非常傑出的國際級的鋼琴家范姜毅,我們今年也特別難得我們邀請到國家交響樂團,所以整個系列,很值得大家一起來參與。」 
  
 即日起為期一個星期的管樂嘉年華,要帶給民眾精彩絕倫的音樂響宴。 

工商焦點報導