中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年06月18日 星期二 07:56  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:877800 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  顧 問:鄭文燦、張進豐
蔡總統力挺吳沛憶 藍營「最強里長」陪同!--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)蔡總統力挺吳沛憶 藍營「最強里長」陪同!--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
蔡總統力挺吳沛憶 藍營「最強里長」陪同!--全國報系(全國電子報)
2024年01月08日

 

 

 

蔡總統力挺 吳沛憶 

 

藍營「最強里長」陪同!

 

 

 

 

 

記者  李玉琴/ 報導

 

台北市中正萬華選情激烈,總統蔡英文昨(7日)已是第三度為民進黨立委候選人吳沛憶輔選,一早在立委林昶佐、議員劉耀仁等人陪同下拜訪有「最強里長」之稱的國民黨籍里長方荷生,方荷生所建立的社會安全網模式橫跨中正、萬華,人脈、組織影響力廣大,拔樁意味濃。吳沛憶表示,平時就與方荷生里長有很多合作;鍾小平則否認拔樁成功;于美人則反酸吳沛憶不夠強,蔡總統才要頻繁來輔選。

蔡總統、吳沛憶、林昶佐、劉耀仁昨一同參訪由方荷生所創辦的「樂齡健康站」與「飛行少年咖啡屋」,了解方荷生建立的多元社會照顧模式。方荷生提及社福據點的成立,要感謝民進黨社福委員吳玉琴、林昶佐,在他們的協助下,才能使用國防部閒置空間做非營利使用,當成社福據點。

方荷生也提到在萬華疫情期間,看到吳沛憶跟在地年輕人主動來幫忙他,親自把物資送到弱勢家庭。吳沛憶則說,疫情期間很多人都是看到里長的臉書,知道該如何送物資,建立社會安全網,提供正面、正向的力量。

 

 

工商焦點報導