中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年06月15日 星期六 03:20  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:250022 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  顧 問:鄭文燦、張進豐
賴清德、侯友宜高雄拚場!2場造勢「都喊破12萬人」--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)賴清德、侯友宜高雄拚場!2場造勢「都喊破12萬人」--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
賴清德、侯友宜高雄拚場!2場造勢「都喊破12萬人」--全國報系(全國電子報)
2024年01月08日

 

 

 

賴清德、侯友宜高雄拚場!

 

2場造勢 「都喊破12萬人

 

 

 

 

記者  孫健彬  李文義 / 高雄報導

 

2024總統大選倒數計時,本週六就是投票日,昨(7)日是選戰超級星期天,民主進步黨、中國國民黨、台灣民眾黨都舉辦大型造勢晚會,三黨不約而同將「大場面」留在高雄,其中藍綠陣營拚場,雙方都喊出現場湧入現場12萬人,如今兩場造勢晚會空拍畫面也曝光。

賴清德、蕭美琴在高雄捷運鳳山西站旁廣場造勢,現場喊破12萬人。(圖/賴清德競總提供)

賴清德、蕭美琴在高雄捷運鳳山西站旁廣場造勢,現場喊破12萬人。

 

民主進步黨7日晚間在高雄鳳山舉辦「黃金周團結勝選之夜」,大批支持者湧入捷運鳳山西站旁廣場,人潮外溢至周邊自由路及議會路,到了晚間9點半左右,現場喊破12萬人齊聚。從賴清德競總提供的照片可以看到,不但整個廣場全被塞滿,人潮甚至外溢到週邊道路,全擠得水洩不通,場面相當驚人。

侯友宜、趙少康在高雄市前鎮區夢時代前時代大道造勢,同樣喊現場12萬人。(圖/翻攝自國民黨臉書)

侯友宜、趙少康在高雄市前鎮區夢時代前時代大道造勢,同樣喊現場12萬人。

 

至於中國國民黨的造勢晚會,則是在高雄市前鎮區夢時代前時代大道舉行「南台灣的怒吼、高雄團結勝利大會」,在下午5時喊出現場有12萬人。在活動接近尾聲,此時天色已黑,全場大合唱時,台上下的人都舉起手機開啟手電筒點亮一片燈海。從國民黨臉書直播影片看,人潮同樣看不見盡頭。

台灣民眾黨則在鼓山區神農路封街舉行造勢晚會,且越晚人潮越多,還沒到晚上6時現場座位就已坐滿,人潮外溢到旁邊街道與凹子底公園,許多民眾直接在公園草坪上席地而坐參與晚會,現場喊出破8萬人。

 

柯文哲、吳欣盈高雄市鼓山區神農路封街造勢,現場喊出破8萬人。(圖/翻攝自柯文哲臉書)

柯文哲、吳欣盈高雄市鼓山區神農路封街造勢,現場喊出破8萬人。

 

 

 

工商焦點報導