中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:1519392 
中華民國113年02月22日 星期四 12:43 ● 回首頁 ● 會員專區  總 裁:鍾百城  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:郭雲輝  顧問:鄭文燦、張進豐
韓國瑜、江啟臣當選!蔡總統表達恭賀:盼新國會良性溝通、理性監督--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)韓國瑜、江啟臣當選!蔡總統表達恭賀:盼新國會良性溝通、理性監督--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
韓國瑜、江啟臣當選!蔡總統表達恭賀:盼新國會良性溝通、理性監督--全國報系(全國電子報)
2024年02月02日

 

 

 

 

 

韓國瑜江啟臣當選!

 

 

 蔡總統  表達 恭賀:

 

新國會良性溝通理性監督

 

 

 

 

 

記者   陳春梅 / 報導

 

立法院昨(1)日舉行第11屆立委報到,以及改選立法院長,由中國國民黨提名的正副院長候選韓國瑜及江啟臣當選。總統蔡英文昨晚在臉書發文恭喜韓國瑜和江啟臣,並感謝前院長游錫堃、 前副院長蔡其昌過去幾年,攜手帶領國會,讓國家持續進步。蔡總統更期盼未來的新國會,能夠不分朝野黨派,以良性溝通,以理性監督,繼續推動各項對國家有利、對人民有益的法案與預算,讓台灣在既有的基礎上持續向前進。

蔡總統在臉書發文指出,今天,第11屆立法委員展開任期,她要恭喜所有宣誓就職的立委,謝謝第十屆立委的付出,也恭賀新任院長韓國瑜和副院長江啟臣 。盼

蔡總統並指出,她也要感謝前院長游錫堃、前副院長蔡其昌,在過去幾年,攜手帶領國會,無論是對內的議事運作,和對外的國會外交,無不盡心盡力,透過石磨心的協商對話,通過各項法案及建設預算,讓國家持續進步。我們不只讓國會更加公開透明,也讓國際上的民主夥伴,看見台灣守護民主自由的決心。

 

 

工商焦點報導