中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年06月21日 星期五 05:48  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:856331 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  總經理:彭永淦  顧 問:鄭文燦、張進豐
八德地政創意口號票選活動開始囉!歡迎各位鄉親相招來參加… - 記者投稿 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)八德地政創意口號票選活動開始囉!歡迎各位鄉親相招來參加… - 記者投稿 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
記者投稿
八德地政創意口號票選活動開始囉!歡迎各位鄉親相招來參加…
2011年12月04日

八德地政於11月7日至18日間舉辦「創新計畫及創意口號提案活動」,活動期間共計有17個創意計畫名稱及16個創意口號提案提出,經過該所評選小組熱烈討論後,將其中較具地政特色的「3個創意計畫名稱及8個創意口號提案」開放提供同仁及民眾票選,歡迎鄉親逗陣作夥來參加。
  八德地政創意口號的票選活動,將自12月5日起至12月9日止舉行,這段期間到八德地政申辦謄本或送件的民眾,即可在櫃台領取「愛心小貼紙」一枚,利用等候領件空檔,將愛心小貼紙貼在自己心目中「最中意」的創意口號上,等到活動最後一天,全體員工也將親自來票選。八德地政透過與民雙向互動的參與方式,使雙方熱烈表達自己的意願,作主選出具有八德地政特色的創意服務口號,未來將會貼在各樓層的服務空間,歡迎大家有空進來走走哦!  

工商焦點報導